电话:+86-029-68289180

群众网站,所有言论代表群众心声,不与官方做理论!

留言
给中国爱国主义志愿者网留言(共有 1 条留言)
我要留言
留言内容:
们河南平顶山志愿服务团队从2018年2月21号正式成立,是全心全意为人民服务的一支团体!
一直以来,我们全心全意为人民服务,从乡村社区做起、从市区标志性广场开始、从敬老院养老公寓开始,从做义工,从捡起一片垃圾做起,从给老人及弱势群体让座开始,从协助交警维护交通安全开始,倡导城市文明,感召更多的人加入了我们的团队!我们也把我们的东望志愿者伙伴打造成了一支支义演宣传队,通一组织送文艺下乡下社区给社区居民、村民带去风富多彩的文艺节目,传承红色文化、红色基因、孝道文化、爱国主义教育及新时代中国特色社会主义思想,助力党和政府的相关政策得到有效落实!
目前,我们的志愿服务队已发展到九百多人,我们的学雷锋志愿者艺术团演员有二百多人!
我们在课堂不断学习传统文化、孝道文化、毛泽东思想、爱国主义教育、习主席新时代中国特色社会主义思想,同时编排相关节目,再到社会大熔炉中去演练,践行为人民服务,展现我们丰富多彩的时代文艺宣传新内涵!以《不忘初心 牢记使命》、《我们的中国梦 文化进万家》、《创建文明城市 志愿者在行动》等主题教育演出活动,多层次宣传党的方针政策!起到了很好的作用,相关领导同志对我们的活动非常认可、非常支
回复
每页10条 共有 1 条 当前第 1 / 1
请填写下面的表单给我们留言(必填*

地址:陕西省西安市新城区省政府院内财富楼三层302室  邮政编码:710000  电话:029-68289181

Copyright 2015-2075    All rights reserved

技术支持: 陇源佳慧 | 管理登录