电话:+86-029-68289180

群众网站,所有言论代表群众心声,不与政府官员做理论!

首页 >> 关注 >>热点播报 >> 《中国爱国思想理念》核心要旨
详细内容

《中国爱国思想理念》核心要旨

  为了更好地传播中国爱国思想和中国爱国文化,陕西省爱国主义志愿者协会发起人崔国卫带领爱国主义志愿者理论研究团队共同研究、思考、分析和总结,完成了对“中国爱国思想理念”的核心论述。

1.jpg

  自2014年9月发起并创建陕西省爱国主义志愿者协会以来,作为协会的发起人和创建者,崔国卫和爱国主义志愿者理论研究团队,开始思考中国爱国主义思想的国际表述。经过对中、西方“爱国”思想理念的研究对比,和中国历史上“爱国”文化与哲学思想的学习、分析和总结;以及对习近平主席系列重要讲话和人类命运共同体理论的潜心研究,最终领悟了中国爱国思想理念的真谛;并于2017年9月完成了对“中国爱国思想理念”核心要旨的提炼和总结,申请了国家版权局的版权认证。现概述如下:

  “中国爱国思想理念”核心要旨是号召全世界每个国家的人民都要热爱自己的国家,支持自己所选择的执政党,走自己所选择的社会道路和政治制度;同时不欺负其他弱小、贫穷、落后的国家、地区和种族的人民;不干涉其他国家的内政,尊重他国的宗教信仰和风俗习惯;鼓励各国人民和自己所选择的执政党,齐心协力,把自己的国家建设的繁荣富强。期盼全世界所有的“爱国主义志愿者”摒弃政治偏见,共同携手,把我们共同的“地球村”建设成人类生存、生活的美丽和谐家园。


最新评论
请先登录才能进行回复登录

Copyright   2015-2075    All rights reserved

地址:陕西省西安市新城区省政府院内财富楼三层302室  邮政编码:710000  电话:029-63912958