电话:+86-029-68289180

群众网站,所有言论代表群众心声,不与官方做理论!

首页 >> 爱国 >>爱国头条 >> “不忘初心•牢记使命”纪念毛泽东诞辰126周年诗歌朗诵会在西安举行
详细内容

“不忘初心•牢记使命”纪念毛泽东诞辰126周年诗歌朗诵会在西安举行

时间:2019-12-27     作者:李兴艳【原创】

纪念毛主席诞辰.jpg

朗诵会背景图

  “不忘初心•牢记使命”纪念毛泽东诞辰126周年诗歌朗诵会12月26日下午在西安举行,陕西社会各界基层群众组织代表70多人参加朗诵会。

1577577618913691.jpg

会场横幅:我们缅怀伟大的人民领袖毛泽东,拥戴新时代的人民领袖习近平!

  会场两边悬挂鲜红的“我们缅怀伟大的人民领袖毛泽东,拥戴新时代的人民领袖习近平”的横幅,庄严热情,代表新时代陕西人民的心声和期盼。

会场一角 900.jpg

会场一角(摄影:王文战)

  下午2点整,朗诵会在热烈的掌声中拉开帷幕,朗诵会由李安、李兴艳老师主持。《山丹丹开花红艳艳》《为人民服务》《伟人的情怀》《我爱你,中国》《红日》《不朽》《少年中国说》《恭祝毛主席万寿无疆》《红星闪闪》《我的自白》等一系列红色经典诗词激情澎湃、感情真挚、让人感怀动容。

IMG_2829.jpg900.jpg

合唱:《山丹丹开花红艳艳》(摄影:王文战)

IMG_2932.jpg900.jpg

朗诵:《少年中国说》(摄影:王文战)

  120分钟的朗诵会,以鲜明的主题、饱满的激情、淳朴自然的情感、真实的形象、丰富的内容和新颖的形式,表达着陕西省基层群众对一代伟人毛泽东主席的深切怀念,真实体现着陕西各界民间爱国主义志愿者和全国基层群众对伟大领袖的爱戴。


IMG_2971.jpg900.jpg

朗诵:《我爱你,中国》(摄影:王文战)

刘昊副处长捐赠爱国基金900.jpg

刘昊副处长捐赠爱国基金(摄影:王文战)

  省民政厅社会组织党建工作处刘昊副处长出席会议,并以个人名义向主办方捐赠爱国基金。他表示,陕西省爱国主义志愿者协会还如同初生的婴儿,虽然还很孱弱,但我对你们充满期待和希望,你们的诗歌朗诵会虽然形式不那么高端大气,但是有丰富的内涵和非常的意义,这是一种民间自发的爱党、爱国、爱领袖的真情实感。他最后真诚祝福陕西省爱国主义志愿者协会不断发展壮大,希望会长崔国卫同志不负众望,将民间爱国主义事业做大做强!现场还有书画家义务为志愿者题写作品,表达对活动的支持。

IMG_2948.jpg900.jpg

参演人员幸运大抽奖(摄影:王文战)

会后部分演绎人员合影留念.jpg

会后部分演绎人员合影留念(摄影:王文战)

  活动结束后,主办方进行了抽奖和优秀节目评选,优秀节目获得了陕西省爱国主义志愿者协会颁发的“中华人民共和国成立70周年纪念币”,部分参会成员一起合影留念。

特别推荐:

国防部:基因战争,你不得不防

面对“亡族灭种”之灾,中华民族从来就没有放弃过!

爱国主义志愿者2020年元旦寄语

独家|美NDI潜港开班煽颠覆内地

美国非政府组织是如何搞乱香港的?

陕西省爱国主义志愿者协会召开爱国主义专题讲座,秦强主讲

美国阴谋曝光:中国“战机”已被美国锁定,后果令人胆战心惊!

国际爱国思想理念研究中心招募志愿者研究员

最新评论
请先登录才能进行回复登录

地址:陕西省西安市新城区省政府院内财富楼三层302室  邮政编码:710000  电话:029-68289181

Copyright 2015-2075    All rights reserved

技术支持: 陇源佳慧 | 管理登录