电话:+86-029-68289180

群众网站,所有言论代表群众心声,不与官方做理论!

首页 >> 爱国 >>爱国头条 >> 刘昊代表陕西省民政厅出席民间社会组织活动并以个人名义捐赠“爱国基金”
详细内容

刘昊代表陕西省民政厅出席民间社会组织活动并以个人名义捐赠“爱国基金”

时间:2019-12-27     作者:CNPVA【原创】

刘昊副处长捐赠爱国基金.jpg

刘昊副处长在和工作人员沟通,捐赠爱国基金(摄影:王文战)

  陕西省民政厅社会组织党建处刘昊副处长26日代表陕西省民政厅出席“不忘初心·牢记使命”纪念毛泽东诞辰126周年诗歌朗诵会,并以个人名义捐赠“爱国基金”。

  12月26日,“不忘初心·牢记使命”纪念毛泽东诞辰126周年诗歌朗诵会在大礼堂举行,刘昊副处长代表陕西省民政厅出席活动现场,并以个人的名义向陕西省爱国主义志愿者协会(民间组织)捐赠“爱国基金”。

刘昊900.jpg

刘昊副处长捐赠截图

  在签到处,刘昊副处长在志愿者的引导下签名后,主动询问工作人员:“我想为咱们爱国协会出点力,请问可以通过什么方式捐赠?”工作人员引导刘昊处长来到会内捐赠机旁,刘处长拿出手机微信,扫码捐赠“500元”爱国基金,面带遗憾地说“我的工资也不是很高,这次就捐这么一点,仅代表我个人向咱们爱国协会和崔会长表示支持。”在刘昊处长的带动下,恒天创投投资管理有限公司西安营业部总经理白静、西安伯伦建筑工程有限公司总经理白绍平、西安市作家协会会员周淑芳和其他参会成员纷纷向爱国协会捐赠“爱国基金”。

  刘昊在和崔国卫会长沟通时说,爱国协会不同与其他商业、行业协会,这是一个花钱的组织,协会发展到今天不容易,我们大家应该齐心协力,共同唱响我们陕西人民对我们的党和国家的爱戴!

  李悦英、孙建民、曹凤鸣、宗枫、胡珍弟、冉丽娟、杨赛萍、杨依曈、李安、杨琳、王京虹、胡忠民、王忠义、宋达江、惠宇凡、李富斌、张保萍、智源等参与演出。

  朗诵会由中国社会福利基金会学雷锋基金管委会、中国志愿者协会弘扬雷锋精神促进会、中国爱国思想理念研究中心、省市区党委、人民政府指导,陕西省爱国主义志愿者协会(民间组织)主办,李安容宽电影工作室、凌枫艺术团读书会协办,陕西爱国实业有限公司承办。


编者:这是我们陕西省爱国主义志愿者协会成立以来,第一位走进我们协会的在职党政领导干部,更是第一位为我们民间的爱国主义志愿者协会捐赠现金的政府公务人员。我们宣传他不是因为他给了我们民间组织多么大的资金支持,更重要的是我们认为,他作为党政领导的代表,没有因为自己的身份而端“架子,他提前一个小时来到我们活动现场,和我们主办方悉心交流,给我们鼓励和信心,这样不看中形式,用自己的实际行动支持我们民间的爱国主义志愿者组织的“领导”是我们会成立以后的第一位。大多数所谓各级领导都是嘴上说“支持,行动上“躲”的远远的“人民公仆”!(此番感触,只代表协会发起人和负责人个人的内心真实告白,不予“专家”“学者”和“领导”“干部”做文字上的纠结。)

地址:陕西省西安市新城区省政府院内财富楼三层302室  邮政编码:710000  电话:029-68289181

Copyright 2015-2075    All rights reserved

技术支持: 陇源佳慧 | 管理登录