电话:+86-029-68289180

关于我们
更多
关于我们

  陕西省爱国主义志愿者协会(民间组织)成立于2015年9月18日,是目前中国唯一的以“爱国主义志愿者”命名的民间具有鲜明政治方向的社会公益组织,也是《中国爱国思想理念》最重要的研究、总结和倡导单位之一。成立四年以来,协会秉承“不等、不靠、不看,从我做起,改变社会不良风气”的运营理念,始终坚持“一切为了中国爱国思想理念的全球推广”而发展的态度。2019年3月26日,协会主持研究、总结的《中国爱国思想理念》(文字作品)获得国家版权局知识产权认证,并颁发证书。

  通过互联网中国爱国思想理念的宣传服务,提升人类思想、信仰、理念、精神等生活、工作品质是爱国协会的使命。目前,协会把为用户提供“一切为了中国爱国思想理念的全球推广”作为战略目标,提供互联网中国爱国思想理念宣传、道德价值观引导和其他网络服务。通过即时通信微信服务号、爱国主义志愿者协会手机客户端、新浪、百家号、企鹅号等中国领先的网络自媒体平台,爱国协会打造了比较完整的网络宣传阵营,满足网上社会各界人士关注、了解、学习和沟通等方面的需求。截至2019年3月31日,中国爱国主义志愿者组织(陕西省爱国主义志愿者协会)已经拥有了完善的品牌保护产品和完整的中国爱国思想理念理论体系,具备全面对外承接宣传、学习、服务能力。爱国协会的发展深刻地影响和改变了全世界人民的爱国主义价值观念,成为习近平人类命运共同体的全新表达方式,并为中国文化、中国思想走出国门,传遍世界开创了更加广阔的前景。

  立足陕西,面向全国,展望世界,遥想未来,坚持自觉、自愿、自发,树立中国爱国品牌是爱国协会的长远发展规划。目前,爱国协会40%以上员工为80后青年。2015年至今,爱国协会先后拥有了《爱国主义志愿者》徽标、《中国爱国主义志愿者之歌》、《中国爱国思想理念》、《爱国苹果外包装》和《爱国主义志愿者》计算机软件、CNPVA®(中国爱国主义志愿者协会)和CNPVA(中国爱国主义志愿者)标准等版权、商标和团体标准,在理论体系建设、品牌形象管理、产权保护和团体标准制定等方面都拥有了比较完整的构架。2018年,爱国协会在北京、青海、台湾、成都等地设立、确定了34个工作组或联络人,进行中国爱国主义志愿者协会的发起和中国爱国思想理念的宣传推广工作,协会从研究(圣地红色文化研究院)、平台(爱国主义志愿者协会)到实业(爱国实业有限公司)基础搭建完善,正逐步走上自主创新的中国品牌产业发展之路。

  成为全球民间推广中国爱国思想理念的宣传组织是爱国协会的远景目标。爱国协会一直专著于中国爱国思想理念的研究、整理、总结和宣传推广,同时积极参与社会其他公益事业、勇挑历史使命、主动承担社会责任、推动社会和网络文明建设,助力人类民运共同体全球认同。

地址:陕西省西安市新城区省政府院内财富楼三层302室  邮政编码:710000  电话:029-68289181

Copyright 2015-2075    All rights reserved

技术支持: 陇源佳慧 | 管理登录